WTV-Familientag

WTV-Familientag 2019

LÜDINGHAUSENDer TC Blau-Gold ist Gastgeber für ein neues Veranstaltungsformat des WTV: Der Familientag. Unter dem Motto: »Ein Tag lang Tennis für die ganze Familie!« gibt es für kleines Geld tolle Trainingseinheiten für jede Spielstärke von Trainern des WTV, Spielangebote für jede Generation und Gelegenheit, gratis Softdrinks und Mittagsverpflegung (von Clubwirt Wilfried).

Facts zum Event: Der Eintritt kostet nur 10 Euro (Einzelperson) bzw. 20 für Familien. Günstiger kommt niemand an ein paar Trainerstunden! +++ Termin: Samstag, 24.08.2019 +++ Beginn: 10.00 Uhr, Ende des offiziellen Teils: 16:00 Uhr +++ anschließend: Geselliges Beisammensein mit Grillabend

Der TC Blau-Gold freut sich auf zahlreiche Mitglieder auch von befreundeten Tennisclubs aus dem Umland, die herzlich eingeladen sind. Eine Anmeldung per Mail an bbusch@wtv.de ist zur Planung der Trainer und Trainingseinheiten erforderlich. Anmeldeformulare weiter unten zum Download.

ACHTUNG: Aufgrund der Veranstaltung sind alle Tennisplätze belegt.

» Poster WTV-Familientag   » Anmeldeformular

Photocredit: www.tennisredaktion.de