Wiederaufstieg in die Verbandsliga

LÜDINGHAUSEN – Spannende Matches, enge Spiele und hochklassige Ballwechsel mit verdienten Siegerinnen brachte das Aufstiegsspiel der Münsterlandliga am Sonntag, 14. Juli 2019 zwischen den Damen 30 des TC Blau-Gold Lüdinghausen und den Famen des TC 22 Rheine. Mit 4:2 setzten sich die Damen 30 I des TC Blau-Gold am Ende durch und demzufolge wird man in der nächsten Saison wieder in der Verbandsliga aufschlagen.

Bereits während der gesamten Saison zeigten die Damen um Spielführerin Tanja Fallenberg große Klasse und spielerisches Vermögen. 10:0 Punkte, 28:2 Matches und unglaubliche 57:5 Sätze stehen für die Dominanz der TC-BG-Damen in der Münsterlandliga. Nächstes Jahr und eine Liga höher dürften deratige Zahlen schwer zu ereichen sein. Tanja Fallenberg jedenfalls freut sich schon auf die starke Konkurrenz auf Verbandsebene. Der TC Blau-Gold Lüdinghausen gratulierte herzlich zu dieser tollen Leistung.

Hier die Einzel-Ergebnisse des Aufstiegsspiels: (1) Barbara Raesfeld 6:4, 7:6; (2) Andrea Heines 4:6, 6:1, 6:4; (3) Tanja Fallenberg 6:4, 6:3; (4) Sarah Urmersbach 6:3, 1:6, 2:6; (1). Im Doppel gab es folgende Resultate: (1) Raesfeld/Fallenberg 6:2, 6:2; (2) Heines/Urmersbach 4:6, 3:6.

Photocredit: Eberhard Fuisting