Wechsel der Tennisschule

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, Kinder und Jugendliche, mit diesem Schreiben möchten wir Euch/Sie darüber informieren, dass zum Beginn der Wintersaison 2019/2020 ein Wechsel der für den Verein tätigen Tennisschule stattfindet. Nils Karwatzki wird zukünftig aus privaten Gründen das örtliche Tätigkeitsumfeld seiner Tennisschule verkleinern und daher den Trainingsbetrieb für unseren Verein ab Oktober 2019 nicht mehr durchführen. Der Vorstand respektiert diese persönliche Entscheidung und bedankt sich bei Nils Karwatzki und seinem Trainerteam für die erfolgreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren. Wir freuen uns, dass wir mit Markus Hellenkemper und seiner Tennisschule »Matchball« einen hauptberuflich lizensierten Tennistrainer kurzfristig gewinnen konnten. Er wird mit einem weitgehend unveränderten Trainerteam das Vereinstraining mit Beginn der Wintersaison nahtlos übernehmen. Herr Hellenkemper freut sich darauf, sich und sein Trainerteam auf einer Informationsveranstaltung am Samstag, 31.08.2019 um 14 Uhr im Clubheim vorzustellen, zu der wir hiermit herzlich einladen. An diesem Termin besteht die Möglichkeit, sich gemeinsam mit Herrn Hellenkemper und dem Vorstand über das neue Trainingsangebot des Vereins auszutauschen. Vorab bereits folgende Info: Das kommende Wintertraining findet in der Tennishalle in Nordkirchen statt. Wir freuen uns darauf, am 31. August möglichst viele von Euch/Ihnen begrüßen zu dürfen!

Mit sportlichen Grüßen,
Ulrich Nießen (1. Vorsitzender)
und Ulrike Tonner (2. Jugendwartin)

Photocredit: www.tennisredaktion.de