Spieltreff 2018

Munteres Treiben herrschte am vergangenen Sonntagvormittag in der Tennishalle in Ascheberg, als das Jugendwartteam zum beliebten Spieltreff aufgerufen hatte. Nachdem die frischgebackenen Schulsportassistenten Kimberly und Carolina Cordes mit einem kurzen Programm für das Aufwärmen gesorgt hatten, teilten sich die U8er, U10er und U12er auf die Plätze auf, um in lockerer Atmosphäre um Punkte zu spielen.

Gerade bei den U8ern herrschte geordnetes Gewusel, denn auch die Eltern wurden in die Geheimnisse des Zählens und vor allem in die Durchführung der Motorikstaffeln eingeweiht. Gerade bei den Jüngsten waren Brigitte Bisping-Renze, Ulrike Tonner und Esther Cordes hocherfreut über die Fortschritte. Nach kurzweiligen zwei Stunden hatten  alle reichlich Spielpraxis, welche im wöchentlichen Training so nicht immer möglich ist. Am Ende gab es natürlich Lob für alle und eine Kleinigkeit zum Mitnehmen. Nun freuen sich alle auf die bevorstehende Sommersaison, in der sie bei den Mannschaftsspielen oder auf Turnieren ihr Können unter Beweis stellen wollen.

Photocredit: TC Blau-Gold