Schleifchenturnier

Schleifchen-Turnier 2019

LÜDINGHAUSEN – Am Pfingstmontag (10.06.2019) findet ab 14 Uhr das traditionelle »Schleifchen-Turnier des TC Blau-Gold Lüdinghausen statt. Spielberechtigt sind alle Mitglieder des TC BG, unabhängig von ihrer Spielstärke. Das Turnier wird mit wechselnden Besetzungen (Losverfahren) als Mixed-Event ausgetragen. Gespielt wird jeweils 1 Satz bis max. 30 Minuten. Zwischendurch gibt es Kaffee, Kuchen und »Fachsimpelei«. Besonderer Anreiz: Wer die meisten Schleifchen sammelt, erhält zwei Eintrittskarten zu den GERRY WEBER OPEN 2019 in HalleWestfalen und darf am Samstag, 15. Juni 2019 das Showdoppel der CHAMPIONS TROPHY zwischen Goran Ivanisevic und Mansour Bahrami sowie Thomas Muster und Florian Mayer erleben. Beginn des Matches ist 16 Uhr, Einlass ist bereits ab 10 Uhr. Das Schleifchen-Turnier ist für neue Mitglieder eine ideale Gelegenheit, Spielerfahrung zu sammeln und neue Tennisfreunde kennenzulernen! ACHTUNG: der Spaß steht selbstverständlich im Vordergrund! Die Anmeldeliste liegt im Clubhaus aus! Wer mitspielen möchte, trägt sich ein.

Photocredit: www.tennisredaktion.de