Scheck und Urkunde für den TC Blau-Gold

KAMEN – Erfreuliche Post bekam der TC Blau-Gold Lüdinghausen in den letzten Wochen vom Westfälischen Tennis-Verband aus Kamen. Wie in jedem Jahr hatte sich der Lüdinghauser Tennisclub bei der Ausschreibung zum »WTV-Verein des Jahres« beworben. Wie im vergangenen Jahr belegte der TC Blau-Gold auch dieses Jahr wieder den zweiten Platz. Ulli Keller und Esther Cordes nahmen am vergangenen Samstag am Verbandstag in der Kamener Stadthalle teil und freuten sich über einen Scheck, den sie neben der Urkunde überreicht bekamen. Anschließend hörten sie wie alle Teilnehmer in der gut besuchten Stadthalle dem kurzweiligen Talk zwischen TV-Moderator Claus Lufen und den Sportstars Carlo Thränhardt, Frank von Behren, Dinah Pfizenmaier und Hannes Ocik zu.

Photocredit: Christoph Volkmer