Saisoneröffnung 2021

Liebe Mitglieder des TC Blau-Gold!

Der TC Blau-Gold öffnet ab Dienstag, 06.04.2021 die Plätze für die Freiluftsaison – solange es die Corona-Schutzverordnung zulässt. Wie jedes Jahr zu Saisonanfang, müssen die Plätze sehr schonend behandelt werden bis sie ihre Endfestigkeit erreicht haben.

Es gilt:

• vor dem Spielen bis in die letzte Ecke wässern
  • bei Bedarf auch während des Spielens wässern
  • nach dem Spielen den Platz komplett bis an die Ränder abziehen
  • keine Matches!

Außerdem gelten die Bestimmungen der Corona-Schutzverordnung.

Es gilt:

• Doppel-Spielen nur mit Spieler*innen aus max. 2 Hausständen
  • 5 m Abstand zum Nachbarplatz immer einhalten
  • Umkleiden und Duschen sind geschlossen
  • keine Gastronomie
  • keine Bänke auf und an den Plätzen
  • Mund-Nasenschutz (FFP2 oder RN95) auf der Anlage tragen

Das Mannschaftstraining mit reservierten Plätzen entfällt bis auf weiteres. Ihr könnt aber innerhalb der Mannschaften Einzel spielen. Damit die Nachrück-Regel greifen kann, müssen alle Ihre Mitgliedsausweise an der Platzuhr aufhängen und den Spielbeginn einstellen. Wer das nicht macht, hat im Zweifelsfall sein Zeitlimit von 60 Minuten im Einzel / 90 Minuten im Doppel erreicht und muss den Platz für Nachrücker freimachen. Die Tennisschule wird ab Anfang Mai mit dem Jugend- und Erwachsenentraining beginnen.

Bleibt vorsichtig und negativ!

Photocredit: AINFACH.com