Fahrt nach Halle!

An alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen des TC Blau-Gold Lüdinghausen: am Sonntag, 16.06.2019 fährt der TCBG traditionell gemeinsam mit dem Tennisclub TC 77 Seppenrade nach Halle in Westfalen zu den NOVENTI-OPEN (vormals GERRY WEBER OPEN). An diesem Tag finden hochklassige Qualifikationsspiele statt. Außerdem gibt es ein attraktives Rahmenprogramm. Die Busfahrt und der Eintritt sind kostenfrei und es gibt noch freie Plätze! Für einen kleinen Imbiss oder sonstige Ausgaben vor Ort ist ein Taschengeld empfehlenswert. Anmeldung: Interessenten können sich per E-Mail direkt bei Jugendwartin Esther Cordes (e.cordes@web.de) anmelden oder in die Teilnehmerliste am Club eintragen. Abfahrtspunkte: 10 Uhr ab Busunternehmen Althoff / 10.10 Uhr ab Bushaltestelle Edeka-Markt / 10.20 Uhr ab Busbahnhof Lüdinghausen. Ankunft Lüdinghausen/Seppenrade: ca. 19.30 bis 20 Uhr. Anmeldeschluss: Montag, 10.06.2019, 18 Uhr. Der TC Blau-Gold freut sich auf viele Anmeldungen!

Photocredit: www.tennisredaktion.de