Erfreuliches aus Kamen

Erfeuliche Post aus Kamen

Erfreuliche Post bekam der TC Blau-Gold  in den letzten Wochen vom Westfälischen Tennis-Verband aus Kamen. Wie in jedem Jahr hatte sich der Lüdinghauser Tennisclub bei der Ausschreibung zum »Verein des Jahres« Dieses Jahr reichte es für einen Platz auf dem Treppchen und das sogar auf Verbandsebene.

Ulli Keller, Brigitte Borgmann und Esther Cordes nahmen daher am vergangenen Samstag am Verbandstag in der Kamener Stadthalle teil und freuten sich über einen Scheck, den sie neben der Urkunde überreicht bekamen. Anschließend hörten sie wie alle Teilnehmer in der gut besuchten Stadthalle dem kurzweiligen Talk zwischen Boris Becker, Barbara Rittner und dem DTB-Sportdirektor Klaus Eberhard aufmerksam zu. Nach Ende der Veranstaltung bekamen alle teilnehmenden Vereine ein Kleinfeldnetz für die Jugendarbeit geschenkt.

Photocredit: Lana Roßdeutscher