»Corona-Krise«

Liebe Tennisfreunde, das »Corona-Virus« hat uns alle im Griff – zumindest, was Sportveranstaltungen anbetrifft. Der WTV als unser zuständiger Verband hat sich entschieden, „den Wettspielbetrieb mit sofortiger Wirkung (14.03.2020) einzustellen und vorzeitig zu beenden. Die Wertungen von Auf- und Abstiegen sowie alle weiteren Regelungen und Entscheidungen bezüglich des Mannschaftsspielbetriebs werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.” Des Weiteren empfiehlt der WTV allen Turnierveranstaltern von LK- und Ranglistenturnieren, diese ebenfalls abzusagen.”

Unsere Tennisschule »MATCHBALL« hat – ebenfalls mit sofortiger Wirkung – das Wintertraining für Kinder und Jugendliche eingestellt, zunächst bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020).
Für die erwachsenen Trainierenden heißt das, sie sollen individuell mit ihrem jeweiligen Trainer absprechen, ob das Training weiterhin stattfindet.

Unsere Frühjahrsaktion am 28.03/04.04.2020 belassen wir zunächst im Terminplan, ebenso die »offizielle« Saisoneröffnung am 05.04.2020. Wir werden operativ entscheiden, ob eine Verlegung der Termine angeraten erscheint und Euch informieren. Die gestern kurzfristig abgesagte Jahreshauptversammlung wird zu einem späteren, noch nicht festgelegten Zeitpunkt nachgeholt. Eine schriftliche Einladung wird rechtzeitig erfolgen. Bleibt gesund! Euer Vorstand

Photocredit: Pixabay