Clubmeisterschaft & Sommerfest

LÜDINGHAUSEN – Der TC Blau-Gold Lüdinghausen lädt ein zur Clubmeisterschaft im Doppel und Mixed sowie zum Sommerfest 2019! Am Samstag, 7. September werden die Clubbesten im Damen- und Herren-Doppel sowie im gemischten Wettbewerb gesucht. Austragungsmodus: ein Satz im K.O.-System (Setzliste) mit Trostrunde ohne Zeitlimit. Der erste Aufschlag wird um 10 Uhr über das Netz fliegen, die Turnierleitung bittet darum, sich entsprechend vorher einzuschlagen. Die Teilnahme an beiden Wettbewerben ist möglich – aber anstrengend! Wegen der Trostrunde(n) spielt jede/r mindestens zwei Sätze, bei Meldung im Doppel und Mixed mindestens vier Sätze. Doppel und Mixed werden abwechselnd gespielt. Eine Anmeldung ist bis Freitag, 6. September um 21 Uhr über die im Clubheim ausliegende Liste nötig und möglich. Das Teilnehmerfeld ist auf je 16 Meldungen begrenzt, deshalb gilt es, schnell zu sein. Im Anschluss veranstaltet der TCBG ab 20 Uhr sein Sommerfest für Mitglieder und Freunde des Clubs. Für das leibliche Wohl sorgt in gewohnter Manier der Vereinswirt.

Photocredit: www.tennisredakion.de