Großes TCBG-Tennisfest

LÜDINGHAUSEN – Der TC Blau-Gold Lüdinghausen feiert den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und lädt alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein. Am Sonntag, 29. April 2018, haben alle Besucher der Anlage an der Stadtfeldstraße in Lüdinghausen von 11 Uhr bis 15 Uhr die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Blau-Gold Lüdinghausen kennenzulernen.

Das Programm:

Sonntag, 29.04.2018 – 11 Uhr bis 15 Uhr

• GRATIS: Probetraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, kostenlose Platznutzung mit Ihrem Partner, Low-T-Ball-Anlage zum Lernen der ersten Bewegungen beim Tennis, Koordinationsparcours, Gewinnspiel des DTB, Hüpfburg, Kaffee, Kuchen, kalte Getränke, heiße Snacks und als »Rahmenprogramm«: Vorrundenspiele der Kreisjugendmeisterschaft
  • bitte Sportkleidung und geeignete (Tennis-)Schuhe selber mitbringen, alles andere stellt der TC Blau-Gold Lüdinghausen  gratis leihweise zur Verfügung

„Wir haben weder Kosten noch Mühen gescheut“, erklärt die 1. Vorsitzende des TC Blau-Gold Lüdinghausen, Wibke Eckers, „und auch dieses Jahr wieder ein tolles Programm zusammengestellt. Im Rahmenprogramm finden Vorrundenspiele der Kreisjugendmeisterschaft 2018 auf unserer Anlage statt. Sicher ein toller Anreiz für alle Tennis-Neulinge, da auch hinzukommen“, freut sich Eckers, die wie in den Vorjahren viele Besucher erwartet.

Mit seinem Tennisfest beteiligt sich der TC Blau-Gold Lüdinghausen an dem Aktionswochenende »Deutschland spielt Tennis!«, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen. Seit der Premiere im Jahr 2007 haben jeweils bis zu 3.000 Vereine an der deutschlandweiten Saisoneröffnung teilgenommen, mit kreativen Ideen und einem breit gefächerten Angebot rund eine Million Besucher auf ihre Anlagen gelockt und mehr als 100.000 neue Mitglieder gewinnen können.

Damit auch Sie als Besucher profitieren können, wird es wie im letzten Jahr ein Besuchermodul geben, ein nationales Gewinnspiel für die Gäste der Saisoneröffnung in allen teilnehmenden Vereinen. Im Lostopf sind neben einem 7-tägigen Aufenthalt im Hotel Tannenhof im Allgäu unter anderem drei Übernachtungen inklusive Halbpension in einem Dorint Hotel Ihrer Wahl für zwei Personen (Anreise auf eigene Kosten) 60×2 Eintrittskarten für eine Begegnung der 1. Tennis-Point Bundesliga der Herren, Karten- und VIP-Package für diverse Tennisturniere sowie tolle Sachpreise. Weitere Informationen zu »Deutschland spielt Tennis!« finden Sie im Internet unter deutschlandspielttennis.de.